达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

渠县工商质监局召开庆祝建军90周年座谈会

更新:2017-08-02 11:12:28 来源:达州日报网


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    达州日报网消息  为认真落实上级有关复转军人工作的相关要求,根据全局拥军爱军工作长效机制及近期工作安排,7月28日上午9时,渠县工商质监局召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。会议由县局党组成员、副局长刘元均主持,党组成员、机关党委书记叶林飞、全局机关干部职工及30余名复转军人参加了座谈会。

    会议首先由刘元均介绍了近年来该局复转军人工作开展情况,并代表局党组向参会的复员军人表示诚挚的问候;全体复转军人逐一发言,共忆当年光辉战斗历程,畅谈工作体会。

    会议指出,近年来,渠县工商质监局党组高度重视做好拥军爱军相关工作。紧紧围绕县委、县政府工作大局,认真落实政策要求,在复转军人就业安置、结合职能优先服务军人军属等方面做了大量细致、卓有成效的工作。在得到了上级的充分肯定的同时,也得到了广大复转军人和家属的支持和肯定,为渠县工商质监事业的发展做出了积极贡献。

    会议强调,复转军人的稳定工作关乎社会稳定大局,关乎国防和军队建设大局。作为地方政府职能部门,必须主动担当,积极履行职责任务。要以思想政治教育为抓手,打牢复转军人稳定的基础;要在真心关爱上下工夫,积极帮助复转军人解决实际困难和问题;要及时了解和掌握复转军人思想动态,有针对性地做好思想工作,把问题解决在萌芽状态,这既是局党组的责任,也是全局上下共同责任。

    最后,与会复转军人纷纷表示,十分感谢组织的教育和培养,在今后的工作中一定听招呼、守规矩,积极努力工作,坚决执行命令,绝不辜负组织的关心和信任。

    (本网通讯员  杨东)   

    

    

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136