达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

电瓶车撞伤两岁娃 送医途中“溜了号”!

驾驶人已涉嫌交通肇事逃逸

更新:2017-07-17 11:22:39 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    机动车撞伤了行人,驾驶员肯定会在第一时间将伤者送往医院,近日,在达城西外发生了一起电瓶车撞伤小女孩的事故,事发后驾驶员竟然脚底抹油“溜了”。

    近日,家住西外的郑女士和姐姐带着孩子到家附近的树仁街吃早餐,几名孩子就餐完毕后就跑到街边玩耍。突然,早餐店外传来孩子的哭声,郑女士跑到街边一看,只见女儿的身体被压在了一辆电瓶车的前轮下,郑女士赶忙呼喊着周围的人帮忙抬车,就在此过程中,一位中年妇女表现得很着急,事后得知,中年妇女是电瓶车的驾驶人,事发时电瓶车后面还搭载了一位男士。

    孩子受了伤,需要立即送到就近的二医院接受检查治疗,郑女士和姐姐抱着孩子搭车走在前面,中年妇女驾电瓶车搭着男士跟在后面,原本大家一前一后,可没走多远,电瓶车驾驶员居然“溜号”了!郑女士决定先为女儿做检查,经诊治,两岁的小女孩腹部、股沟有明显伤痕,需要留院观察。

    事发当天,郑女士已向交警一大队报警。处理事故的交警调取了当时的监控视频,从监控画面中能清晰看到电瓶车驾驶员身穿花上衣,后座搭乘了一名身穿白色T恤的男性。

    据处理此次事故的交警介绍,电瓶车驾驶员没有尽到将伤者送往医院和主动配合交警部门调查的义务,其行为已经涉嫌交通肇事逃逸。希望驾驶员不要抱侥幸心理,主动站出来面对此事。

    (据达州新闻)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136