达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

面包车夜停永兴路 一觉醒来车在南坝

车主悬赏千元征集有价值线索

更新:2017-07-15 16:10:19 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    将车停放在路边停车位“过夜”,最常遭遇的意外是车辆被砸或车内财物被盗,而市民何先生却是整辆车不翼而飞。7月8日,早起办事的何先生,来到前一夜停放车辆的停车位,却怎么也找不着自己的爱车,车内数千元的农资以及1.3万元现金也没了踪影……现在一家人都寝食不安,希望好心的市民帮他留心被盗车辆下落,只要提供有价值的线索,能帮警方尽快破案,他愿奖赏3000元。

何先生停放车辆的地方

    过个夜车子不翼而飞

    昨日上午,家住西外的何先生致电本报记者求助称,他的车停放了一夜后,竟然“失踪”了。据何先生介绍,7月7日晚,他驾驶车牌号为川SAM959的面包车停在西外永兴路中段某工地大门旁,便和妻子回住所休息。由于第二天还要进货,于是将13000元的货款以及价值几千元的农资也放在了车内。

    7月8日上午8点10分左右,何先生像往常一样准备取车去进货,来到前一晚停车的地方,却发现停车位空空如也,爱车竟然“不翼而飞”了。“我当时的第一反应是我是不是记错停车位了?”何先生随即打电话给妻子,询问确定车辆停放的位置,从妻子口中,何先生验证了自己的记忆没有出错。

监控拍下的何先生面包车

    何先生回忆说,由于永兴路两侧车位有限,他最近都将车停放在附近一工地大门旁,并没有什么异常。“车子去哪了呢?”在周边找了一圈的何先生又仔细想了很多可能性,“被朋友开走?”、“车门没锁上,被醉汉恰巧开错车?”可是,这些可能都站不住脚,因为车辆的钥匙及备用钥匙都在何先生手中。何先生表示,自己的车是一次性付款,购买之后一直是其本人使用,从未借给朋友使用,“就是洗车,我也没有将车钥匙留下过”。

    车主千元征集价值线索

    排除了种种可能后,何先生才想到:“难道车辆被盗了?”随后,他拨打了110报警。在警方调查时,何先生看到了自己车辆的行车轨迹:7月8日凌晨3时30分,在文家梁出现;3时36分,在达一中老校区出现;4时15分,在北外404路口出现;6时22分,在宣汉毛坝出现,随后就没了音讯。杨先生表示,在派出所民警调查的同时,何先生也前往面包车行驶方向进行调查询问,然而由于地域过广,他也无能为力。“毛坝前面有两条支路。”杨先生说,他到宣汉毛坝去过,前方两条支路,一条是通往宣汉普光,另一条通往万源,根本无法确定小偷走的哪一条路。

    目前,警方正在调看各路口监控录像,排查何先生失踪车辆的运行轨迹。截至昨日,何先生依然没有自己爱车的消息,何先生希望市民能提供线索,只要是有价值的线索,能帮警方尽快破案,他愿奖赏3000元。

    如果你有何先生车辆的相关线索,请拨打本报热线0818-2382258或何先生电话15908288428。

    (本报记者 李泽希 实习生 刘丽)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136