达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

微软神速!已着手设计下一代Xbox

更新:2017-07-14 14:52:39 来源:中关村在线


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

●微软神速!已经开始着手设计下一代Xbox

上个月的E3大展上微软正式公开了Xbox One X,不过当时微软提到这并非下一代主机,但性能已经达到了下一代新机的标准。就在今天,WindowsCentral记者在推特上爆料,微软已经开始着手设计下一代新主机。至于更多的消息,这名记者没有透露。

Z点评:现在似乎所有人都没法说微软想要放弃家用机市场,那么就看后面的市场反响吧。

微软神速!已经开始着手设计下一代Xbox(图片来自于推特)

【行业热闻】

●B站正式回应影视剧下架问题:审查内容

Bilibili(即B站)昨天晚间回应昨日大批影视剧下架称,正对内容进行审查,不符合规范的影视剧将被下架处理,符合规范的影视剧将逐步恢复上线。此前,有网友反映,B站平台上大量海外剧、海外电影资源被下架,内容涵盖日剧、日影、美剧、英剧等。

●马云又后悔:若阿里巴巴小一点就舒服了

马云早前曾在公开场合表示,自己最大错误就是创立阿里巴巴,不仅如此马云还后悔当首富。在昨天的网商大会上,马云又一次后悔了,称如果阿里巴巴如果小一半或者三分之一,这个公司会做起来非常舒服。

●乐视回应贾跃亭回国消息:一两周之内

此前有知情人士向记者透露,贾跃亭在敲定了法拉第未来电动车新策略之后,下周将从美国返回国内。记者在向乐视控股进行求证的时候,乐视控股方面先是表示他们并不清楚回国的计划,随后改口贾跃亭即将在一两周之内回国。

●新浪微博海外综艺节目相关内容被清除

据悉,新浪微博中的海外综艺节目视频已经搜索不到了,搜索结果显示的是“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”我们搜索了“柯南秀”、“吉米秀”、“周六夜现场”等都已显示无效,而且不仅是相关视频搜索不到,就连包含这些关键字的相关微博账号也是显示“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”

●骁龙840现身跑分站:三星S系列廉价版首发

近日GeekBench跑分数据中出现了一款新的处理器,这款处理器所搭载的设备代号为SM-G9600,可知它应该属于Galaxy S系列手机。有消息人士指出,这款处理器就是高通移动芯片骁龙840。目前这款处理器的性能成绩基本和骁龙821在一个档次,可以看作是骁龙820的加强版。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136