达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

iPhone 8用上后置激光系统:AR功能有望

更新:2017-07-13 15:35:27 来源:中关村在线


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

据国外媒体AppleInsider报道,近日有消息显示苹果公司计划在今年下半年旗舰机iPhone 8中加入后置激光系统。这种后置激光系统用在智能机身上可以很有效的实现增强现实的功能。苹果在iOS 11系统中已经加入了ARkit功能,而摄像头的自动对焦功能也需要后置激光系统。

iPhone 8用上后置激光系统:AR功能有望(图片来自于MAcrumors)

有内部人士透露,苹果公司正在研发一款名为VSCEL的激光系统,这种激光系统放置在手机的背面,可以通过计算激光测距来实现更快的摄像头对焦。同时,这一系统还能够精准的实现深度映射,这也是众多AR应用的优势之一。

此前,风投公司Loup Ventures分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)在接受采访时表示,他预计苹果将在2020年发布苹果眼镜,而这个最新的AR眼镜很有可能取代iPhone成为苹果甚至全世界用户的新宠。在很短的时间内,苹果眼镜的规模就有望超过iPhone。

蒙斯特提到,苹果的这个AR眼镜可以提供大部分iPhone能够实现的功能,而这些信息与现实世界的交互是其中最重要的。他还认为,随着苹果眼镜的推出,iPhone的增长将在2019财年达到巅峰,然后开始缓慢下降。目前iPhone占到苹果整体收入的六成以上,直到2020年AR眼镜的推出,收入占比才会逐渐下降。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136