达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

不满乱停车子被拖移 男子深夜酒后怒砸警示牌遭起

更新:2017-03-21 10:53:02 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 “我车子呢,哪里去了?”16日上午,一名青年男子将爱车乱停在达川区南城二号干道骑龙大道,被当地交警依法拖移。谁料,当晚深夜,男子竟跑到交警队后门泄愤,怒砸了“禁止停车”警示牌,然后扬长而去。最终,该男子被辖区派出所依法处罚。

据市交警直属二大队熊警官介绍,3月16日上午10时许,执勤交警在南城二号干道骑龙大道(达川区政务中心)巡查时,发现路边有一辆私家车违法停车。随即,交警按照规定对该车进行了拍照取证,并依法对车辆进行了拖移。执勤民警说:“一般情况下,只要有车主在场,我们是不会拖车的。但这辆车已经停放在此两天没动过,鉴于此情况,才联系的拖车前来。”当日下午,民警通知驾驶人到直属二大队接受处罚,驾驶人却一直不露面。

“砰、砰、砰……”3月17日凌晨,一连串的声响将市交警直属二大队值班保安惊醒,保安连忙开门,只见一名青年男子一身酒气抱怨:“把门开了,我要进去开车。”话音刚落,他又对“禁止停车”警示牌一顿拳打脚踢。“你是做什么的?”面对保安质问,该男子称:“白天车子被拖了,就停在大门里面,想开回家去。”保安继续想问个究竟,男子却转身离去。

安保人员得知情况后,立即将此事向相关负责人汇报,大队立即向辖区派出所报警。3月17日上午,辖区派出所传唤闹事男子到派出所接受处理。男子来到辖区派出所后,讲述了当晚的事发情况。“白天车子被拖,晚饭时又喝了点酒,一气之下就想到交警队去找车,才引发后续的事情……”“我后悔了,当时太冲动了,以后一定遵纪守法。”男子一再向民警解释。随后,派出所民警考虑到该男子认错态度好,对其进行了从轻处罚。

17日下午,该男子来到市交警直属二大队接受了处罚。(本报记者 李泽西)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136