达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

人生,梦想…

更新:2017-03-20 17:03:22 来源:美文亭


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

人生梦想

~~曾经也有那一段无悔岁月,你我年少,懵懂的我们无畏潮汐的奔流,无惧夕阳之残血,为了一句血染的风采,而无视师长谆谆教诲与鞭策,而忘情地啍上几个黄昏……

青葱羞涩的我们,曾经是那么的无知,游戏。愁之悠然,岁之重叠,情之无畏,爱之淡然。不经意间,时光已经爬上你我的眉头,双眸写满尘世间的沧桑与感憾。

是我们真的垂垂老了吗?哦,我亲爱的朋友,其实,美好的生活,才刚刚拂上你我的心扉。身之倦而非心之累,人之累而非神之疲。傲视生命之忧伤,时光之悠然。

漫漫人生之路,曾经我们磨练,艰难,泪水,拼搏。同时,也让我们变得坚强,成熟,丰盛,释然。人生之秋,正是大自然硕果累累之秋高气爽,天高云淡之时。如佳酿般甘醇,清香,沉淀。悠悠炊烟,静静流淌……我们也无愧于心中的那一抹青春时蓝色的梦想。美文网:www.meiwenting.com)

有梦才有理想,彼岸中,波涛宁静的海湾,东方太阳冉冉升起的地方,就是我们可爱的故乡。

随意写了下,送给有缘的你…

巍然昆仑尽长河,

独尊泰山枕华夏。

坦荡生命傲日月,

白云深处笑人生。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136