达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

周笔畅成都音乐会正式开票 启动全球音乐之旅

更新:2017-03-20 16:51:00 来源:新华网


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

随着春天的到来,整个音乐行业开始了新一年的全面出击。在演出市场上,歌手们也开始宣布自己新一年的演出计划。在这其中,作为如今内地歌手演出口碑+粉丝人气双保障的周笔畅,率先宣布将在2017年4月启动自己的音乐会计划-周笔畅“星空之下”SUPER LIVE。

继此前北京站开票、各档位门票迅速销售一空后,周笔畅“星空之下”SUPER LIVE成都站于今日在娱票儿/格瓦拉平台开启正式全面开票。

除了此前曝光的“五维生态演出“、”星空舞台“等特色之外,主办方今天也正式宣布启动“星空之下”全球音乐旅行活动。

在出道的12年中,周笔畅带着自己的镜头,走过了全球几十个国家,不但向全球的粉丝展示了自己的音乐魅力,同时也用自己的镜头记录下每一个国家的星空美景,这也是此次音乐会定名“星空之下”的原因。

为了回馈所有的粉丝,同时鉴于此次音乐会的备受关注,此次演出主办方“Live 4 LIVE尖叫现场“联手国内知名旅游平台,正式开启“对周笔畅表白-帮你完成去哪儿旅行心愿单“的活动。所有参与活动的粉丝,都可以得到一张由周笔畅参与设计的明信片,用户将最想对周笔畅说的话以及最想去的地方写到明信片后,有机会在音乐会现场由周笔畅亲自抽取并完成粉丝的旅行心愿。

2017年4月7日北京、4月9日成都,,“Live 4 LIVE尖叫现场“将联手周笔畅呈现一次音乐的超级之旅,

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136