达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

传Surface Book2或4月发:舍弃分体设计

更新:2017-03-17 16:46:55 来源:中关村在线


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

北京时间3月17日消息,微软Surface产品线中最受关注的当属微软推出的Surface Book,而现在这款产品也到了换代的时候,据Digitimes报道,Surface Book 2已经进入量产,发布的时间定在4月底。

Digitimes称,微软Surface Book2在定价方面将有惊喜,即起售价从1200美元调整到1000美元,同时Surface Book2还将放弃二合一分体设计,改为完整的笔记本形态,采用全新铰链设计,铝合金外壳。

至于为什么放弃分体设计,外界人士分析,主要还是与Surface Pro产线区分开。去年,微软卖出了50万台Surface Book。

其他方面据早前消息报道,微软SurfaceBook 2代号为Orion(猎户座),并且底座和独立显卡显存均有变化,其中显存会升级到2GB。在SurfaceBook一代中,微软官方称视频播放续航时间为12小时,而SurfaceBook 2因电池会有变化,续航会超过12小时。

SurfaceBook 2将搭载Intel第七代基于14nm工艺的Kaby Lake处理器,SurfaceBook 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会由2K升级到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type-C接口以及更佳的电池续航。

值得一提的是,Surface Pro 5也曾现身微软官网,传言更加轻薄,同时顶配将拥有4K屏和雷电3接口。按目前的预测,Surface Book 2预计销量120万台,Surface Pro 5,预计销量600万。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136