达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

三一重能与万源市签定风电项目投资协议

更新:2016-11-03 10:50:38 来源:达州日报网


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

达州日报网消息 第十六届西博会开幕前夕,11月1日,万源市委副书记、市长倪欣带领部分参会人员,先行前往三一重工(郫县)产业园考察“吹风”,进一步深化合作风电开发项目相关事宜。

在三一重能董事长周福贵的陪同下,代表团一行先后参观了成都6S中心,听取了三一集团及相关情况介绍,并观看了集团发展宣传片,详细了解了三一集团发展情况特别是三一重能的发展前景,深入探讨了三一重能在万源投资风电开发的下一步计划。

在观看万源宣传片之后,倪欣就三一重能对革命老区的深情厚爱表示感谢,对在万源投资风电开发表示欢迎。倪欣说,万源享有“万宝之源”的美誉,区位优势明显、地理位置独特、特色资源富集,特别是风能资源尤其丰富,万源属四川低风速资源最丰富的区域之一,风带长,风速较好,风力资源适合连片开发,风电开发潜能巨大。倪欣表示,万源市委市政府极度重视风能资源的开发和利用,明确将风电开发项目作为今后五年重点推进项目,真诚期望与三一集团深入合作,将在项目核准、项目建设和发展环境上,给予积极支持、优质服务,希望三一集团坚定投资信心,精心组织、加快建设,让该项目尽快落地万源。

据了解,三一重型能源装备有限公司是由三一集团高起点介入风力发电领域所设立的全资子公司,专业从事风电机组的研发、制造与销售、风电场开发运营,提供风电场代维与技术咨询服务,具备独立进行风电场总承包建设和运营的能力,是全球风电整体解决方案提供商。

目前,三一重能已与万源市签定风电项目投资协议,并已着手开展测风等项目前期相关工作。项目预计总投资80亿元,属万源有史以来最大的单笔投资项目,将覆盖全市所有风能可开发地区。项目建成后,可年发风电90万kw。

副市长余学海参加考察参观活动。

(本网通讯员 陈本强)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136