达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

达州市中级法院深入开江督导“两个一流”工作

更新:2015-11-24 10:43:04       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:李小平

达州日报网消息 近日,达州市中级人民法院党组成员、副院长陈华强一行莅临开江法院专项督导检查争创“两个一流”工作。

在工作汇报会上,开江县人民法院党组书记、院长董小飞就今年全院以争创“两个一流”和“全省模范法院”为目标,在领导班子和队伍建设、执法办案、重点工作、基层基础建设等方面工作情况进行了详细汇报。陈华强在认真听取汇报后,对该院在争创“两个一流”工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并提出五点要求。

以十八届五中全会精神指导法院工作开展。作为法院干警,要认真领会五中全会精髓,充分发挥职能,扎实推进法治进程、为我国十三五期间经济建设保驾护航。

在履职尽责方面切实抓好执法办案。坚持“公正司法,司法为民”工作主线,立足审判职能,创新便民举措,多办案,办好案,办精品案。

在年终考核方面查漏补缺。要坚定争创两个一流信心,强力提升弱项指标,补充短板,充分发掘工作亮点。

在队伍建设方面要逗硬落实两个责任。要加强队伍作风建设,抓好常规管理,筑牢拒腐防变防线,确保队伍忠诚、廉洁、担当。

要进一步加强文化建设。进一步结合地域特点深化文化建设,集思广益引导干警积极参与文化建设,从而健康生活,快乐工作。

会后,陈华强一行还深入开江县梅家乡云龙桥村进行了精准扶贫。

(本网通讯员 刘理腾)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社