达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江永兴多举措扎实做好维稳工作

更新:2015-07-28 10:49:36       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 今年以来,开江县永兴镇紧紧抓住影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,多举措深入推进社会矛盾化解,创新社会管理体系,统筹推进综治信访维稳工作全面进步,为全镇经济社会发展奠定了坚实的基础。

严格执行领导责任制,把综治工作和平安建设工作作为一项重要工作,镇长为维护社会稳定第一责任人,并建立综治责任人档案作为年终考评的重要依据。

完善目标管理责任制,在年初工作会上与各村、各责任单位层签定综治目标管理责任书。把责任切实落实到各村、各单位、部门的主要负责人肩上。

落实会议制度,坚持每月度召开一次综治例会,分析形势、交流经验、通报情况、布置工作,努力提高上下信息畅通、综治队伍调处能力及有效掌控全镇稳定情况。

实行责任追究制,对因信息掌握不准,矛盾纠纷排查不到位,调处工作乏力,措施不落实引发重大群体性事件甚至激化升级的,坚决追究有关责任人责任。

积极开展宣传工作,发动综治成员单位以集中宣传与经常性宣传想结合,广泛开展社会管理综治维稳宣传工作,形成齐抓共管的工作局面。

(本网通讯员 廖杨)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社