达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县司法局“三强化”向“七一”献礼

更新:2015-07-02 16:48:33       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 6月30日,开江县司法局认真组织中心组学习会议,致力“三个强化”,助推司法行政工作上台阶,谨此向“七一”献礼。

强化在党观念和廉政观念。局党组成员、副局长冉耀上专题党课,从回顾党的发展、展望党的未来等方面勉励全体党员干部必须自觉接受党的教育和纪律约束,不断提升自我修养和党性意识。局党组成员、纪检组长陈红传达6月25日全省解决群众身边的“四风”和腐败问题工作视频会议精神,并选学《忏悔实录》,从典型案例着手,进行了警示教育。

强化领导干部纪实管理。局领导干部对半年来的工作、生活纪实情况进行了汇报及总结,并统一组织进行纪实情况季评议,有力强化了领导干部纪实管理工作。

强化思想觉悟与行动觉悟。组织了“讲党性比忠诚,讲学习比素质,讲实干比业绩,讲精细比完美,讲规矩比形象”为主要内容的“五讲五比”主题大讨论活动,党员干部踊跃发言,从不同侧面阐释了自己的看法和学习心得。通过讨论,加强了党性修养、提升了能力素质、改进了工作作风,切实增强了践行“三严三实”新作风的思想自觉和行动自觉。

(本网通讯员 邓夏云)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社