达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县永兴镇党委书记上党课“迎七一”

更新:2015-07-02 11:17:15       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 为庆祝中国共产党建党94周年,深入贯彻落实开江县委“五讲五比”实践活动部署要求,7月1日,永兴镇党委书记吴昌波以“党员干部需谨言慎行”为题给全镇120余名党员干部上了一堂生动党课。

党课上,吴昌波列举了很多众所周知的反面事例,进行警示教育。例如,“毕福剑不雅视频事件”“你随便一个群众就打我电话”“你威胁我,就是威胁共产党”“跟政府作对就是恶”“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”“老百姓就是事儿多,是吃饱了撑的!”等雷人言论。他指出当前党员干部中存在的观念问题、态度问题、工作问题、作风问题,要求大家引以为戒,有则改之、无则加勉。

课上吴昌波提出了三点要求;要增强服务群众的亲和力。摆正心态善待群众,降低姿态贴近群众,掌握动态帮助群众,多为群众排忧解难、雪中送炭;要增强干事创业的执行力。谋事要实,创业要实,做人要实,当推土机式的干部,不当拖拉机式的干部;要增强廉洁奉公的自制力。要管住自己的脑,不打歪主意;管住自己的嘴,不造谣传谣、请吃请喝;管住自己的手,不乱拿、乱接、乱伸手;管住自己的腿,不该去的地方坚决不去,不该跑的路子坚决不跑。

课后,大家纷纷表示,开展这样一次特殊的党课教育活动,寓意深刻,收获颇丰,今后更要转变工作作风,扎实工作,为永兴镇社会经济的发展做出更大贡献工作。

课前,该镇全体党员干部还进行了重温入党誓词活动。

(本网通讯员 廖杨)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社