达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

■“本报2015高考直通车起航”后续

高考爱心直通车已征323辆 接受预约中

更新:2015-06-03 09:55:44 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

截至昨日,本报启动“高考爱心直通车”活动以来,短短6天时间,已征集到爱心车323辆,目前征集仍在继续。如果你是高考考生或家长,也可拨打2382258预约申请。

已征集323辆爱心车

“我们知味苑有6辆车报名参加……”知味苑一工作人员致电本报,称感谢晚报组织的这次活动,他们一定会安排好车辆,保证高考学子准时赴考。

“我们是中国联通达州分公司,暂定30辆车参加。”该公司一负责人告诉记者,因为公司报名参加的人多,所以统一由公司组织,初步决定给达城5个考点分别准备6辆车接送考生,如果有需要,还可以增加车辆。

此外,东升大药房也表示将给每辆直通车配送葡萄糖、藿香正气液等清凉药品,在主城区5个考点设置“爱心服务站”,为考生免费送凉茶、矿泉水、葡萄糖、藿香正气液等。

继续征集爱心车辆

到目前为止,已有323辆爱心车参加“高考直通车”,但为了满足更多考生的需求,本报将继续在达城老城区、西外、达川区南城范围内征集参与这项爱心公益活动的出租车、私家车和社会车辆。

同时,如果你的住处离考场交通不便,如果家长接送困难,需要爱心车辆接送,可提前拨打2382258向本报预约申请;如果在途中遇到爱心直通车,也可直接向车主示意,只需出示准考证即可上车。

(本报记者 杨秀琴)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136