达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江明月电力公司“四加强”确保高考供电

更新:2015-06-01 17:36:57       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 为确保高考期间各考点考场的安全可靠供电,5月28日,开江明月电力有限公司未雨绸缪,高度重视,及时召开高考保电专题工作会,以高度的社会责任感,以“四加强”为措施,全力确保高考供电。

一是加强组织领导。成立了高考保电应急指挥小组,由分管供电副总彭时强为组长,副总毛俊、张诗洪为副组长,电力调度中心、市场营销部、安装调试中心以及城区、城北、普安三个供电所等负责人为成员,确保了高考可靠供电。

二是加强电网运行方式管理。制定了高考保电应急预案,编制了高考期间的供电方案,一旦出现设备故障,及时采取应急保电措施。

三是加强对考点供电设备及线路的消缺工作。重点检查设备的绝缘子、隔离开关、断路器、熔断器和导线接头处有无闪络放电、发热发红等异常情况,彻底消除可能影响高考可靠性供电的各种隐患与缺陷。

四是加强考点供电设备的巡查。派驻供电专人到各考点进行监管,出现突发用电故障,及时应对,在最短时间内恢复供电,为圆莘莘学子“大学梦”提供强有力的供电保障。

(本网通讯员 胡雅素 陈德忠)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证