达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

县发改局项目服务抓好“四加强”实现“四提升”

更新:2015-04-16 16:12:35       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

为全力推进开江县项目建设工作,县发改局以“服务经济、方便群众、塑好形象”为宗旨,充分发挥工作职能,采取积极措施扎实做好项目服务工作,切实提高发改工作效率。

加强业务知识学习,提升办事能力。积极组织干部职工学习涉及业务工作的各项法律、法规、地方性规章、规范性文件及有关规章制度。了解和熟悉相关部门的关连审批,从全局的角度把握窗口审批,根据要求对办件进行初审,并提出基本的核准和备案意见,使办件质量和办件效率进一步得到提高。

加强五星环境创造,提升服务质量。创新实施“五心”举措,热心、耐心、用心、贴心、细心服务,坚持做到接待服务对象主动、热情、周到,办理日常工作认真、高效、廉洁,打造五星级工作环境,切实为项目单位搞好服务。

加强审批程序优化,提升审批速度。抓好项目审批、核准、备案工作,严格按照办件流程,尽量减少审批环节,缩短审批时间,严格执行一次性告知制度,避免办事人员走弯路,提高工作效率和服务水平,最大限度的方便群众办事,力促项目审批提速增效。

加强工作作风建设,提升部门形象。坚持按时到岗,严格工作纪律,狠抓干部作风建设。主动加强与项目单位的沟通联系,积极探索服务重点项目的新方法、新措施,努力提高办事效率,切实提高项目单位的满意度。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证