达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县开展综治平安建设集中宣传活动

更新:2015-04-10 16:27:23       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

 为全面推进依法治县和平安开江建设,增强全民法治观念,充分调动广大人民群众共同参与平安开江、法治开江建设的积极性和创造性,大力营造全民尊法学法守法用法,共建共享平安的浓厚氛围, 4月2日,县委政法委、县委宣传部、县综治办牵头组织法、检、公、司等24个县直单位在清河广场开展了“创建平安,构建和谐,维护稳定”为主题的综治平安建设宣传月设摊活动。


  活动当天,县委常委、政法委书记卢玲宁,副县长、公安局局长许高山,法院院长董小飞,检察院院长王春明等一行亲自向过往群众宣传讲解中央、省委、市委、县委关于加强社会治安综合治理、深入开展平安建设的重要性,并对群众的疑问进行了耐心详实的解答。活动中共分发了关于平安建设、反邪教、反毒品、防盗骗、交通、国家安全人民防线、见义勇为、法律援助等宣传资料共6000余份,并通过设摊为群众提供法律咨询服务、综治平安建设知识宣传等活动激发广大群众参与平安建设的积极性,接受教育服务群众累计达1000余人。


  今年开江县综治委还将组织各成员单位,结合各自行业特点,广泛深入群众,开展依法行政、依法办事等法治宣传活动。运用电视、网络、报刊、街面宣传栏等手段,通过设置专题、开辟专栏、录制专题片等形式,传播平安建设知识,进一步扩大平安建设宣传覆盖面,有效提升我县平安建设的影响力,为开江建成达州卫星城市和川东魅力小天府打下坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证