达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县召开2015年普高、中职招生工作会

更新:2015-04-10 16:26:14       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

  近日,全县2015年普高、中职招生工作会在县教科局九楼会议室召开。会议就2014年招生工作进行了总结回顾,全面部署了2015年全县招生工作。副县长孙曼妮出席会议并讲话。


  在会上,开江中学、任市中学、开江职中就2015年招生工作了交流发言,县人民政府与乡镇签订了《2015年中职招生目标责任书》,县教科局与单设初中、九年一贯制学校签订了《2015年学校中职送生目标任务责任书》。县教科局局长蒋伟就2015年招生工作作了具体安排,并要求各相关学校要明确目标任务,细化工作措施,严肃招生纪律,规范招生宣传行为,确保圆满完成高中招生送生任务。


  副县长孙曼妮要求,一要加强组织领导,实行乡镇领导包村、干部包社,县教科局领导包片、干部包校,学校领导包村、教师包户包生的工作责任制,层层抓好工作落实。二要深入调查摸底,摸清初中毕业生家庭状况、志愿情况和就读高中学生的总量,并逐一登记造册,建立台账。三要狠抓责任落实,按照《责任书》要求,切实履行好高中送生工作,真正使新生来得了、留得住、学得好,确保招生任务全面落实。四要加强宣传引导,充分利用电视、网络等媒体,大力宣传高中教育的重要地位和作用,正确引导广大青少年学生根据自身条件选择升学和就业,使新的求学观、择业观和成才观在全社会蔚然成风。


  各乡镇分管领导,县教科局在家领导、包校干部,有初中毕业生学校校长、分管副校长,开江中学、开江职业中学校长等参加了会议。 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证