达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县公安局召开公安工作会

更新:2015-02-17 10:09:54       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月15日下午,开江县公安局召开了 2014公安工作总结暨2015年全县公安工作安排部署会。

会上,参会人员观看了《2014年开江公安大事记》视频,该局党委委员、政治处主任乔盛斌宣读了表彰文件,组织了颁奖仪式。

许高山副县长对2014年全县公安工作进行了总结,对2015年的公安工作进行了全面安排部署。一是要着眼大局,开拓创新,坚持以“深化改革”为总基调,深入推进公安改革发展战略。二是要着眼公平,依法履职,坚持以“依法治国”为总目标,扎实开展法治公安建设。三是要着眼民生,维稳创安,以“实战警务”为总要求,持续深化打防管控体系建设。四是要着眼未来,强基固本,以“信息基础”为总载体,有效提升基层基础实力。五是要着眼活力,凝聚警心,坚持以“职业建设”为总抓手,努力打造高素质公安队伍。

该局局党委副书记、政委唐晓就贯彻落实会议精神作了要求,并对春节期间有关工作和注意事项进行了强调:一要做好春节安保工作。要强化社会面巡逻防控,强化城乡社区安全防范,强化矛盾纠纷排查化解,强化民爆物品及烟花爆竹管理,强化交通安全隐患排查整治,强化火灾隐患排查整治,确保全县治安大局平稳。二要严格遵守条规禁令。要求全体民警要严格遵守“八项规定”、“五条禁令”、“三项纪律”等铁纪铁规,管住自己的手、管住自己的口。中层领导干部要做表率、树标杆,为民警做好榜样。三要严格落实值班备勤制度。要求值班人员要在岗在位、履职尽责、着装严整;值班期间严禁饮酒,携带枪支严禁饮酒;驾驶警车务必着警服;加强协警管理,不得安排协警单独值班、单独执法;绝不允许公车私用,绝不允许进入夜总会娱乐,绝不允许酗酒滋事,面对群众危难务必勇敢作为。

(本网通讯员 王海淼)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证