达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

省能投集团领导到开江明月电力公司走访慰问

更新:2015-02-15 10:34:38       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月13日,省能投集团公司党委副书记、纪委书记夏公海、党群工作部部长张忠武一行,深入开江明月电力有限公司开展了“走基层、送温暖”活动,深切看望慰问了该公司干部员工,实地了解了该公司的发展经营状况,为全体干部员工送去了实实在在的温暖。

夏公海在听取开江公司党委书记、董事长、总经理陈广晋的生产经营情况汇报后,对公司新一届领导班子近两年来所做出的成绩给予了充分肯定,并对公司下步工作提出了希望和要求,一是要开拓发展路子,从根本上解决基础薄弱、效益差的问题;二是要加快电网建设,多与水电集团协调,争取更多资金建强县域电网;三是要科学制定三项制度改革实施方案,使操作程序简单化、公开化,做到公开、公平、公正,通过改革实现公司扭亏为盈。最后,夏公海代表省能投集团向奋战在电力一线的公司全体员工拜早年并致以新春问候。

座谈会后,夏公海一行在公司党委书记、董事长、总经理陈广晋,党委副书记、纪委书记尹红,副总经理毛俊,工会主席周应胜的陪同下,分别走访慰问了两户困难员工家庭,关切询问了他们的生活,为他们能够过一个祥和愉快的新春佳节送去了米、油及慰问金,将组织的关怀和温暖送到了员工的心坎上。同时,夏公海还到即将撤迁的35KV城北变电站及新建即将投运的35KV普安变电站进行了实地检查和调研。

开江明月电力公司按照上级“送温暖”工作要求,组织班子成员分别对基层困难员工以实物和慰问金的形式进行了新春节日的看望慰问。据统计,共慰问老领导5名、老党员6名、困难党员8名,特困员工26名。

(本网通讯员 胡雅素)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证