达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江法院召开迎新春退休老干部座谈会

更新:2015-02-12 17:16:35       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月12日上午,开江县法院7楼会议室里暖意融融,法院退休老干部座谈会如期召开。20多名退休的老干部们欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。院党组成员、副院长李柏萍出席会议并讲话,党组成员、政治处主任潘广芬及部分庭室干警参加会议。

会上,李柏萍副院长代表院党组和全体干警,向退休老领导致以亲切的问候,对他们多年来为法院发展所作的贡献表示衷心感谢。随后,李柏萍就2014年以来全院在审执工作、队伍建设、三大平台建设等方面所取得的成绩及2015年法院的工作思路向老干部进行通报,并诚恳向老干部征求意见建议。李柏萍说,老干部是我们的宝贵财富,他们无私奉献、勤奋敬业的精神值得年轻干警学习,今后会一如既往地关心、照顾老干部,也希望老干部能发挥余热,支持和帮助法院的工作。

座谈会现场气氛活跃,老干部们畅所欲言,对法院取得的成绩给予高度赞扬,并纷纷表示自己虽已离开工作岗位,但仍会继续关注法院工作,发挥退休干部的作用。

会议结束后,潘广芬主任及政治处干警向老干部们发放了慰问金。

(本网通讯员 唐一钧)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证