达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江养路段召开基层职工法律知识培训

更新:2015-02-12 11:12:25       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 近日,开江县养路段组织召开了基层职工法律知识培训暨一月安全工作会议。各基层养护站、机养站全体职工,段公路科、安全科管理人员以及段中层以上干部参加了会议。

会上,大家观看安全事故案例警示教育片,学习了《翁孟勇副部长在交通运输安全生产集中整治工作第二次电视电话会议上的讲话》和《王东明在省委常委会研究安全生产工作时的讲话》精神。会议还邀请了具有国家安全工程师资质的专业人士授课,详细解读安全生产相关的《刑法》和安全事故责任追究的有关规定等法律法规。

各基层养护站、机养站站长汇报了2015年一月公路养护各项工作开展情况、存在的问题和建议以及下一步工作打算。县养护段支部书记、段长叶林全在充分肯定各基层养护站在近期公路养护工作中取得成绩的同时,也指出了各站、各路段存在的一些问题。叶林全还强调:一要开展全段范围内的安全大检查,对检查出来的安全隐患要分类分步整治;二是要加强安全学习教育,提高从业人员的安全意识;三是要严格按照《公路法》、《公路安全保护条例》以及行业技术规范开展公路养护工作;四是要加强信息沟通,确保信息畅通;五是要严格办事程序;六是要加强公路、桥梁养护,确保春运期间道路安全畅通。

(本网通讯员 黄子均 吴代树)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证