达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江明月电力公司确定2015年“扭亏增盈年”

更新:2015-02-11 16:18:41       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2015年是开江公司的“扭亏增盈年”、“改革攻坚年”、“管理提升年”。近日,公司一班人根据集团领导的要求,认真分析了公司2015年的生产经营形势,找出了困扰公司改革发展稳定中的困难和问题,认清2015年扭亏增盈的形势和任务,统一思想谋划扭亏增盈的目标,坚定信心理清扭亏增盈的措施,为实现全年扭亏增盈目标开好局、起好步。

开江公司2015年扭亏增盈的目标:自发电量1670万千瓦时,供电量29718.65万千瓦时,售电量26260.93万千瓦时,综合售电单价0.76元/KWH,综合线损11.63%,营业收入19212万元,利润18万元。

扭亏增盈具体措施:一是进一步规范经营管理,确保扭亏增盈的目标。以加强全面预算管理建设为核心,挖潜增收,降本增效;以加大经济责任制指标考核力度为重点,激发员工的工作热情,提升工作效率。二是加快电网改造、升级进度。完善公司主干电网结构的功能布局,提高县电网的综合自动化水平。三是强化安全管理,推进安全标准化建设。以达标评级为契机,健全安全生产的管理体系、制度体系、责任体系、考核体系、奖惩体系,力争提前达标。四是加快电站技改工程进度,增加自发电量。纸槽沟电站、高洞电站的技改扩能工程,力争在2015年3月前全面完工投运,其它电站的年度检修工作,争取在3月底结束,最大限度地安全满发,多创效益。五是加强市场营销管理,增供促销降损增效。以用电检查专项行动,线损分级分压管理、台区考核,营销普查“回头看”为抓手,全方位提高市场营销管理水平,达到增供扩销、降损增效的目的。六是加快“三项制度”改革步伐,激发企业活力。根据公司三项制度改革方案,今年重点推进薪酬制度改革,通过改革使公司真正形成“员工能进能出、管理人员能上能下、收入能增能减”的竞争态势,为员工增进爱岗敬业的活力,为企业增强改革创新的动力。七是以整治“庸懒散浮拖”为切入点,力改陋习,着力打造风清气正的扭亏增盈环境。八是加强党建工作和企业文化建设,为全力打好扭亏增盈攻坚战凝聚正能量。

(本网通讯员 吴本前 胡雅素)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证