达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江明月电力公司召开2014年度总结表彰暨2015年工作会

更新:2015-02-11 16:17:56       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月10日,开江明月电力有限公司在五楼会议室召开了2014年度总结表彰暨2015年工作会。公司党委副书记、纪委书记尹红在会上全面总结了2014年度党建工作,并就2015年的党建工作进行了安排部署;公司党委书记、董事长、总经理陈广晋系统总结了2014年度生产经营工作,对2015年的生产经营工作作了全面谋划,力争来年实现扭亏为盈目标打下了坚实基础。

会上,公司监事会主席白昌友宣读了2014年度先进表彰文件,并现场为荣获的先进集体和先进个人颁了奖。先进集体代表回龙供电所和先进个人代表唐嫣在会上进行了交流发言。

陈广晋在讲话中指出,刚刚过去的2014年,开江公司在省能投集团、水电集团以及开江县委、政府的正确领导下,全司上下一心,开拓进取,取得了骄人的工作业绩,公司经营管理和改革发展上了一个新的台阶。主要表现在:一是技经指标超额完成。完成发电量1902万千瓦时,供电量26294万千瓦时,售电量23088万千瓦时,经营收入17340万元,节亏307万元;二是基建项目完成良好。2014年完成投资2132万元,新建和改造10KV线路60.61千米,0.4KV线路229.04千米,变电台区52台/5.2MVA,户表安装2148户;三是管理制度不断健全。制订了《经济责任制考核办法》等,实现了以制度管人、管事的规范管理;四是营销管理成绩斐然。通过开展供电营销普查,不仅规范了用电管理,而且全年增加收入1492万元;五是“三项制度”改革稳步推进。完成了机构调整和中管干部的竞聘工作,自愿分流10人,实现了集团“三个减少”的目标;六是安全管理进一步加强。建立了“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任体系,保证了公司安全生产的平稳态势;七是党建工作上新台阶。通过扎实有效的党员教育管理和企业文化的培育,增强了全司党员、员工共谋发展的信心。

在谋划来年工作时陈广晋强调,2015年是公司依法治企和党建与企业文化建设年,全司党员、员工要深入学习党的十八届四中全会精神,全面深化“三项制度”改革,用铁的纪律切实整治工作中的“庸懒散浮拖”问题,努力营造风清气正的工作环境。公司各级管理人员要进一步解放思想,转变观念,工作上要有如履薄冰的危机意识,敢于担当,甘于奉献,为县域经济的可持续发展,实现“一年一变化、三年上台阶”奋斗目标作出新的更大贡献。

会议由公司副总经理彭时强主持。公司党委会、董事会、监事会、经营层领导,各站、所、公司机关各部门副职以上管理人员,以及受表彰的先进集体和先进个人代表100余人参加了会议。

(本网通讯员 胡雅素 陈德忠)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证