达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县总工会机关开展“我快乐、我健康、我幸福”趣味活动

更新:2015-02-11 16:17:09       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月10日下午,在“咱们工人有力量”合唱声中,开江县总工会机关工会组织的以“我快乐、我健康、我幸福”为主题的运乒乓、打乒乓和跳绳接力趣味比赛正式展开,县委常委、县总工会主席郑明春,党组书记、副主席蒋兴芬以普通职工身份参加活动。

比赛中的紧张、热烈和精彩,不时引发阵阵喝彩。各参赛职工准备充分,组织严密,队员们精神抖擞,信心十足,在比赛中展示了良好的竞技状态和精神风貌。经过激烈的角逐,各个奖项全部“名花有主”。

此次活动的开展,不仅培养了大家的团队精神,加强了机关职工间的沟通与交流,增进了友谊,增强了凝聚力和战斗力,丰富了职工的文化生活,倡导了健康生活的理念,使每个人都切实感受到机关这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。同时,这次比赛最大限度地节省了经费支出,体现了崇尚文明、勤俭办事的良好风尚,受到大家的欢迎和充分肯定。大家纷纷表示,会将活动的热情转化为立足岗位、建功立业的工作动力,继续为工运事业的发展贡献自己的力量。

(本网通讯员 卢军)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证