达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县总工会在一线创建劳模创新工作室

更新:2015-02-06 11:28:46       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月5日,开江县总工会在县公路养护管理段夹柏树机械化养护站为“杜先桃劳模创新工作室”举行了命名授牌仪式。

县总工会党组书记、副主席蒋兴芬在讲话中指出:杜先桃在公路养护一线辛勤工作27年,把人生最美好的青春年华献给了公路事业,在工作中创新发明“三油三石”铺路法,在他身上充分体现了爱岗敬业、勇于创新的劳模精神,2011年被省委表彰为优秀共产党员(享受省劳模待遇)。县养路段以创建“杜先桃劳模创新工作室”为契机,通过搭建劳模领军和职工参与的创新平台,进一步发挥劳模的示范引领作用,努力培养一支学习型、创新型职工队伍,有力地推动了该县公路养护事业发展。希望县养路进一步加强劳模工作室的制度化、规范化、科学化管理,真正把“杜先桃劳模创新工作室”建成全段职工满意的劳模创新工作室,代表县养路段形象的劳模创新工作室,彰显该县创建成果的劳模创新工作室。

杜先桃代表劳模创新工作室全体人员表示:荣誉属于过去,在今后的工作中将继续发扬劳模精神,结合公路养护工作,大力开展群众性经济技术创新活动,使劳模创新工作室成为单位发展的“智囊团”、 重点难点工程的“攻关队”、职工技能成长的“大课堂”、公路养护技术创新的“孵化器”。

(本网通讯员 文智刚)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证