达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县总工会召开县级机关工会工作会议

更新:2015-02-05 10:56:04       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月4日,开江县总工会召开了全县机关工会工作会议,党组书记、副主席蒋兴芬主持并作重要讲话。来自全县各机关的分管领导、工会主席和县总工会全体工作人员等近100人参加了会议。

会议回顾了2014年全县工会工作,总结了在各基层工会的共同努力下取得的成效,对取得的成绩给予了充分肯定。明确了2015年全面推进工会工作法治建设,坚持党的领导、坚持法制原则、坚持职工为本、坚持和谐发展,突出依法建会、依法管会、依法履职、依法维权,紧紧围绕服务科学、服务职工、增强活力、党建带工建的总体思路创新全县工会工作。

会议传达学习了《四川省总工会办公室<关于贯彻全国总工会加强基层工会经费收支管理>》的通知精神,并要求各基层工会必须自觉严格执行好中央八项规定。对《四川省职工住院医疗互助保险》、《女职工大病互助保险》等相关政策作了详细的讲解,并对机关工会业务知识进行了培训。

会议要求各机关工会积极行动起来,主动作为,把竭诚为职工服务作为工会工作的出发点和落脚点,努力为他们多解难事、多办实事、多做好事,增进职工群众对党和工会组织的信赖。团结带领该县机关职工抢抓机遇、坚定信心,勇于实践、开拓进取,为建设幸福开江而多作贡献。

(本网通讯员 卢 军)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证