达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 时政 >> 

渠县三汇镇召开水陆交通安全专题会

更新:2015-02-03 17:36:47       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 2月2日,渠县三汇镇水陆交通安全专题会在镇政府会议室召开。三汇镇委副书记、镇长曾涛主持会议并讲话。

曾涛要求,春运即将开始,各单位(部门)要加大对水陆交通安全的宣传排查、整治,确保春运安全、平安、祥和。曾涛强调,各单位(部门)要强化宣传,提高认识。利用标语横幅、专题展板、广播电视等方式加强宣传,进一步营造浓厚的春运交通安全氛围,不断提高全民安全防范意识;要强化管理,相互配合。加强部门间的信息沟通和工作联系,形成安全防范合力,确保今冬明春水陆交通安全工作落到实处。客运船舶必须坚持“六不发航”和签单发行制度,客运车辆必须坚持“六不出站”原则,加强运输安全管理;要强化责任,逗硬执法。结合“六打六治”、“平安交通”专项行动,依法严厉打击安全生产领域非法违法行为,各职能职责单位要逐一明确责任,责任到单位部门,责任到具体责任人,确保春节等重点时段安全生产形势稳定。

三汇镇副镇长郑卓林对2014年水陆交通安全工作进行了总结,并对春运期间交通安全工作进行了安排布置。三汇镇安办、客运司、装卸司、海事所、车渡所、派出所、船管站、交管站、交管办、消防队、片区联合执法中队负责人等参加会议。

(本网通讯员 陈三江)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证