达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县司法局“四零”举措正作风

更新:2015-01-14 11:19:09       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 年终岁尾,面临各项目标考核,任务重,工作量大,开江县司法局加大工作推进和作风改进力度,把工作重心放到履职责、抓任务、务根本、求实效上来。

以“零懈怠”要求提能。认真整治庸懒散浮拖,以作风整顿,促进工作完成,以增强党性严守纪律教育,促进工作上台阶。

以“零差错”标准精业。局党组成员带头深入开展以“践行宗旨,争做好干部”为主题的“假如我是服务对象”大讨论活动,确立“创造新业绩、实干走前列”的目标定位,引导全体司法行政干警敬业、勤业、精业,立足岗位创先争优。年底结合干部平时表现和履职情况,以“零差错”、创一流标准,对干部进行综合考核评价,把机关干部立足岗位创造出来的工作品牌、特色经验以及受上级表彰肯定情况作为评先评优的重要依据。

以“零距离”理念服务。以零距离、常态化机制服务,进一步畅通机关与基层干部、群众双向沟通渠道。大兴调查研究之风,机关必须按要求深入基层,了解情况,服务基层。

以“零容忍”态度正风。在严守中央“八项规定”等要求的同时,对不作为、乱作为、慢作为的干部职工进行严厉问责,对违反“八严禁”规定者,一律视情节轻重给予相应的组织处理,不搞下不为例,以铁的纪律筑防线、亮红线、守底线。牢牢抓住激活力重点,持续培育以人为本司法行政文化。坚持以人为本,以激发干部活力为目标,广泛开展机关效能提升活动,促进干部职工健康和谐、全面发展。

(本网通讯员 邓夏云)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证