达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

拔妙乡召开"十八届四中全会精神"宣讲大会

更新:2014-12-22 15:53:03       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

12月10日,拔妙乡组织全体党员干部、各村(社区)支部书记、主任、文书、计生专干以及乡属各单位负责人在乡大会议室召开"十八届四中全会精神"宣讲大会,大会邀请到县第四宣讲团一行对"十八届四中全会精神"进行主题宣讲。

  县委宣传部支部书记黄海勇从学习十八届四中全会精神的必要性、必然性、紧迫性等方面做了全面的深度解读 。县政府法制办副主任薛力瑞以"法治"着手从推进依法治国新时代、推进依法治国的新阶段、推进依法治国的新理念、推进依法治国的新措施等方面深入浅出地对依法治国进行了解读。

  通过聆听报告,与会人员一致认为,宣讲团的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性,使大家进一步加深了对四中全会精神的理解,更加坚定了对全面推进依法治国重大战略部署的信心和决心,对于深入学习领会四中全会精神、用全会精神指导和推动全乡法治建设,具有重要作用。

  乡党委书记许洪伦要求,全乡干部职工、各村(社区)干部要以此次宣讲为契机,进一步提高认识,采用多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻十八届四中全会精神的热潮。要把运用党的十八届四中全会精神指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,真正把十八届四中全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措,为推动全乡经济社会跨越发展做出新的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证