达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县司法局“十件小事”狠刹慵懒散浮拖

更新:2014-12-16 16:47:06       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 开江县司法局狠抓“慵懒散浮拖”专项整治工作,在深入动员教育、认真学习规定动作、认真自查自纠、认真整改的基础上,该局突出重点,结合年底前工作任务特点,用十件小事整治“慵懒散浮拖”,全局面貌有了大的改观。

值班领导守在签到簿前,检查干部职工是否按时上班签到。

每天每名干部职工主动向股室负责人汇报前一天工作完成情况。

每天每名中层干部主动向分管领导汇报前一天股室工作完成情况。

局作风巡察组每天上班后检查各股室工作状态及工作情况。

每天下班前十分钟,每名干部职工清理当天任务完成情况。

每天每名干部职工下班前自觉列出第二天工作任务及急办急报任务是什么。

每周一各股室清理上周工作完成情况,向分管领导汇报。

每周五下班前每名干部职工清理本周工作完成情况及下周工作计划。

每月末各股室向局党组汇报本月工作完成情况及下月工作计划。

定期清理电脑内存储的与工作无关的内容,杜绝上班时间干与工作无关的事。

 

(本网通讯员 邓夏云)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社