达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县司法局五个结合开展“慵懒散浮拖”专项整治

更新:2014-12-04 16:50:06       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 开江县司法局下决心改进四风,着力整治庸懒散等不良风气,下大力狠抓“慵懒散浮拖”专项整治工作,在深入动员教育的基础上,该局突出重点,结合当前年底前工作任务重,各种活动多等特点,五个结合开展专项整治工作,取得了良好的效果。

结合当前正开展的“增强党性、严守纪律、廉洁从政”专题教育活动,为全体干部职工理清思路,认真查找存在的问题,认真撰写对照检查材料,认真自我剖析,切实解决存在的问题。

结合县委落实党风廉政建设两个责任清单的落实,狠抓党风廉政建设,组织广大干部职工认真签订拒收拒送红包礼金承诺书,教育广大干部职工不碰红线,在即将到来的元旦、春节期间不破底线,确保政治上不犯错误。

结合统战工作和年底各项工作的开展,对全年工作认真梳理,广泛征求党外人士的意见,司法行政工作取得了丰硕的成果。

结合落实中央巡视组巡视我省情况反馈意见的整改工作,确保责任到位、任务到位、措施到位,取得实效。

结合党的群众路线教育实践活动和贯彻落实中央八项规定开展回头看工作,看查找的问题整改没有,整改是否到位,看有没有新问题出现,看干部职工思想到底转变了没有,转变了多少,下一步应该怎么做。

(本网通讯员 邓夏云 张仕敏)

 

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社