达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

汇东乡中心学校召开整治“庸懒散浮拖”专题会议

更新:2014-12-04 16:29:16 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

  为贯彻落实中央巡视组反馈意见,结合省委落实巡视整改暨党的群众路线教育实践活动整改深化工作会议精神,进一步强化责任担当和忧患意识,12月2日,汇东乡中心学校召开整治“庸懒散浮拖”专题会议。

  会上,校长龚建光组织大家学习了市委书记焦伟侠在全市开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作会议上的讲话,传达了县教育局局长王本川关于教育系统开展“庸懒散浮拖”问题整治工作的具体要求。龚建光指出,全体教师要深刻领会开展“庸懒散浮拖”问题专项整治是贯彻从严治党要求的重要内容,是落实中央巡视整改及党的群众路线教育实践活动深化改革的重要任务,是进一步树好达州干部队伍良好形象的重要抓手。

  龚建光强调,全体教师要统一思想,提高认识,提升觉悟,认真开展“庸懒散浮拖”问题专项整治,达到“治庸提能、治懒正气、治散聚力、治浮定神、治拖增效”的目的。作为教育工作者要走在专项整治的前列,切实解决在教育工作中出现的“庸懒散浮拖”不良行为,一切从人民利益出发,办好人民满意的教育,做人民满意的教师。

  龚建光要求,全体教师在工作中要严肃工作纪律,严格遵守上下班时间;规范办学行为,严格按课表上课,严格请假制度;加强师德师风建设,增强教书育人的自觉性;常抓安全工作,为学生建立人身安全的屏障。(王 洪)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136