达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

渠江三小召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作大会

更新:2014-12-04 16:28:47 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    为了将“庸懒散浮拖”问题专项整治工作落到实处,12月2日,渠江镇第三小学召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作大会,对专题整治工作进行安排落实,该校近200名教职工参加,会议由校长熊福文主持。

  会上,熊福文首先传达了省、市、县及教育局关于开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作会议及相关文件精神,并组织学习了渠教党委[2014]59号《中共渠县教育局委员会开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案》。宣读了《渠县渠江镇第三小学关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案》,强调了开展此项整治工作的重要性、必要性和紧迫感。

  熊福文强调,学校干部职工要深刻领会上级专项整治精神,要自觉主动的改进工作作风,增强责任感;高度重视该项整治工作,从我做起,从今天做起;要以此次专项整治工作为契机,以整治“庸懒散浮拖”等不良风气为突破口,深入推进教师队伍纪律作风建设,大力营造风清气正、爱岗敬业、无私奉献、凝心聚力、办人民满意教育的良好氛围;坚持标本兼治,认真履行好本职工作;落实学习制度,确保活动扎实有效开展。

  熊福文希望通过专项整治活动激发渠江三小教职工工作热情和进取精神,进一步形成崇尚实干、大抓落实的良好风气,努力实现专项整治和教育教学工作两手抓、两促进。

  该校全体职工纷纷表示,要深刻领会上级精神,自觉改进工作作风,以整治“庸懒散浮拖”为突破口,深入推进自身纪律作风建设,大力营造风清气正、爱岗敬业、无私奉献、办人民满意教育的良好氛围。(王进 周润六)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136