达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 时政 >> 

白兔学校召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作会议

更新:2014-12-04 16:23:05       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

12月2日下午,白兔学校召开了开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作工作会议。按照省委、市委、县委开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作部署,根据中共渠县教育局委员会《开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案》(渠教党委[20I4] 59号)文件精神,部署落实“庸懒散浮拖”问题专项整治工作,动员全校教师提高认识、落实责任,不断强化师德师风,努力打造一支师德高尚、作风过硬的教师队伍。

会上,学校党支部书记、校长朱庆华首先宣读了县教育局开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作的实施方案,结合当前学校实际,就“庸懒散浮拖”的表现进行了阐述,就“庸”、“懒”、“散”、“浮”、“拖”的思想根源进行了剖析,也将县教育局开展该项专项整治工作的工作要求进行了明确,对此项工作的开展方法与步骤进行了明确。

朱庆华还强调工作纪律和工作态度,组织教师重温教师道德规范,进一步规范教学常规行为。具体分析了工作中存在的种种“庸懒散浮拖”现象以及对工作的危害。他强调,加强考勤管理,严禁上下班迟到早退,严格请假制度。要求全体教师增强教书育人的责任感,积极投身到教育教学实践中,进一步推动形成风清气正、爱岗敬业的良好局面。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证