达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 时政 >> 

流溪学校组织召开半期考试教学质量分析总结会

更新:2014-12-04 16:22:52       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

为认真贯彻落实振兴渠县教育“三年上台阶”的目标,进一步加强学校教育教学质量管理,更好地对各学科教育教学进行分析和总结,及时发现和改进教学工作中的不足,大力促进教学质量的提升,12月1日,流溪学校认真组织该校全体教职工召开半期考试教学质量分析总结会,该校副校长楚云峰主持会议。

会上,该校教导处主任蒲云对该校上半学期的教学工作和半期考试成绩进行总结和分析。从教学工作的开展教研、赛课情况、课堂教学、听课记录、学科备课、作业批改;考试情况的试卷命题、监考安排、教师阅卷、质量分析、学科成绩、优生率、合格率等进行深入细致地全面分析和客观公正的评价,总结经验,找出差距,改进不足,并对后半期的教育教学工作提出切实可行的目标任务和具体要求,加强学习转变观念,切实提高课堂教学效率,培养学生良好的学习习惯,进一步提优补差,大力开展“学困生”转化工作。

楚云峰作了总结发言。他要求全体教师一定要树立质量意识、责任意识、效率意识、协作意识、创新意识,善于总结经验,查找差距,继续保持昂扬向上的精神状态,继续保持不断优化的教学方法,继续保持家校互动的合作氛围,勤奋工作,努力学习,切实提高每位教师的教育教学水平,提高该校教育教学质量水平。

通过此次会议的召开,将大力增强该校全体教师的工作积极性和主动性,为该校的教育教学工作注入新的生机和活力,有效地促进教育教学质量水平再上新的台阶打下坚实的基础。(田芝彬 唐明太)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证