达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 民生 >> 

太平镇银铁社区深入开展万名干部联万家活动

更新:2014-10-24 17:10:59       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

近日,银铁社区理事会单位结合党的群众路线教育实践活动的长效推进,认真贯彻万源市委“万名干部联万家”活动,又一次深入帮扶联系户家中开展走访,市投促局和军供站共同帮扶银铁社区贫困户阳义仁维修危房。

银铁社区一居民小组困难户阳义仁,一家现有人口5人, 妻子语言残疾,三小孩均在读书,该家庭房屋修建于80年代末,系石头砌的墙体,小青瓦屋面,房子由于年久失修,房子上的木料由于雨水浸泡,木料都腐朽了,遇上雨天大落大漏,小落小漏,致使一家人无法居住。加上阳义仁一家人的生活全靠他在周边打临工维持,目前解决一家人的温饱都成问题,更不用说拿出多余的资金维修该房屋。

联系帮扶单位万源市军供站和万源市投资促进局的领导得知情况后,分别到阳义仁家进行看望了解困难情况,并坚持做到“三看、三问、三留”,根据他的家庭现状,制定了帮扶措施,两个单位各出资10000元帮助阳义仁维修危房,由社区具体实施对阳义仁家的房屋屋顶进行改造,将原有的瓦房顶盖改成水泥板屋面,并对原墙体进行粉刷,让阳义仁一家有一个安全的生活环境,目前危房维修已基本完工。

通过万名干部联万家活动,使阳义仁一家人真切感受到党和政府的温暖和党的群众路线教育实践活动带来的实惠。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社