达州2013春运火车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江“24字”绵竹年画公益广告
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

便民“四优化” 转变干部作风

更新:2014-10-24 17:10:34 来源:


有奖订阅《四川手机报》

在党的群众路线教育实践活动开展以来,为深入推进效能建设,转变干部工作作风,提升为民服务质量。更好的发挥便民服务中心的窗口作用,切实为民办实事、办好事。乡党委政府从建立制度、规范办事流程,优化人员结构等方面入手,扎实推进便民服务中心建设。

在服务上本着“为民、便民、利民”这个核心,按照“简捷、协调、高效”的原则,延伸服务触角、创新服务手段、完善分类办理服务,为群众提供全方位、零距离、一站式服务,在便民服务大厅设置包括社会保障、民政、农业、广电、计生服务等几个职能服务窗口,提供相应服务。

在优化服务团队上,有老干部,中年人与年轻人相结合的团队模式,并抽调业务精英到便民服务大厅上岗,采取多种方式组织大厅工作人员进行。理论与实践相结合的培训,从而提高业务水平和办事能力。

在优化服务程序上。建立了首问负责制、限时办结制、一次性告知制度、责任追究制等多项制度并公示上墙,简化服务程序,提升服务效率。

在优化服务态度。加强作风建设,通过统一考勤考核、离岗备注、轮流值日等方式,有效提高在岗人员责任感,切实提高服务质量、真心为群众服务。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136