达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 民生 >> 

岩峰镇召开第四季度工作推进大会

更新:2014-10-24 16:45:30       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

10月17日,岩峰镇召开“抓紧抓实第四季、决战决胜保全年”动员大会,贯彻落实“渠县2014年四季度三重工作推进会”精神,回顾总结前三个季度工作,安排部署第四季度工作,确保圆满完成全年各项目标任务。会上,镇党委书记熊友华作了重要讲话。

熊友华说,第四季度是完成年度任务的最后关口,是冲刺期、收官期。我们要总结前三季经验,实现第四阶段工作的更大推进;要以“为民务实清廉”的作风来确保路线教育圆满收尾;要以严明的纪律来实现岩峰工作的良性互动。

他要求:一要以更加务实的实干作风决战四季度。二要以更加实干的奉献责任决战四季度。三要以更加强烈的担当意识决战四季度。四要以更加严厉的督导手段决战四季度。

会上,镇长周正茂传达了全县“全县第四季度三重工作”大会精神,从“重基础,夯实平台改善条件凸显亮点惠民生,贴近民情多措并举务实管用;谋发展,紧扣镇情提升群众幸福指数”三个方面通报了我镇前三季度工作情况。就第四季度重点工作从“紧盯目标抓落实、突出发展抓落实、围绕安稳抓落实、紧扣项目抓落实、强化党建抓落实、注重督查抓落实”六个方面进行了安排。

  镇党委副书记主持会议。机关全体工作人员、村(社区)五职干部、镇辖部门负责人和老协成员参加了会议。(李明忠)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社