达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 社会 >> 

市局领导深入大义乡规模养牛场调研

更新:2014-10-24 16:45:03       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:庞岚月

20141020上午,市科技局徐光忠书记、市畜牧食品局常务副局长张远建在县畜牧食品局陈庭辉局长、大义乡党委书记余松明、乡长王先清等人陪同下,深入大义乡庙沟村承述养牛场调研。徐光忠书记、市畜牧食品局常务副局长张远建来到大义乡庙沟村承述养牛场与养牛场张小锋、龙承述和乡检疫站技术人员亲切交谈,就落实防疫、监测、技术服务等工作措施进行了专门的探讨。张远建要求,防检站要严格依法监管、规范运作,把好动物疫病监测关口,确保畜产品质量安全。

随后,徐光忠一行实地查看千头肉牛育肥、种公牛的饲养运作情况,听取了乡领导和养牛场负责同志的工作汇报。徐光忠对养牛场的扩建工程和饲养情况给予充分肯定,支持服务好肉牛产业示范区项目建设是各级科技部门和畜牧部门的责任和义务,义不容辞,要从争取政策、资金、项目等方面予以支持,支持肉牛产业示范区项目建设,为全市探索出一条农牧结合、种植业服务于畜牧业、提高农业效益,实现工业化、城镇化、农业现代化协调发展的新路子。

他指出,大义承述养牛场生态养殖模式,是集约化、生态化、标准化、品牌化养殖的积极探索和成功实践,目前已经取得了初步成效。下一步的工作,各级党政、科技、畜牧部门要在继续提供优质服务的基础上,研究政策,给予扶持,加大科技含量,支持企业做大做强。(龚兴昌)

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证