达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 渠县 >> 民生 >> 

县委常委、纪委书记何长华深入基层调研指导工作

更新:2014-10-24 16:44:47       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

10月21日上午,县委常委、县纪委书记何长华一行来我镇调研指导工作。

何书记一行在镇党委书记熊友华、镇长周正茂的陪同下,先后深入鹞山新村、场镇新区进行了实地考察。详细了解了我镇经济社会发展、鹞山产旅建设、环境综合整治、党风廉政建设、机关干部住读等方面的情况并听取了工作汇报。

在听取工作汇报后,他对我镇在各项工作中取得的成绩给予了肯定,认为我镇班子成员精神面貌好,有朝气;工作目标明确、思路清晰。对今后的工作提出了四点要求:

一要增强责任意识,落实“两个责任”。党委要紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,扎实推进党风廉政建设。纪委要严格履行党章赋予的监督职责,落实好“三转”工作各项要求,将工作重心和着力点放在执纪监督问责上。

二要坚持心系群众,突出“问题解决”。作风建设永远在路上,要继续办好民生实事,确保活动取得实在成效。

三要坚持长效住读,增强自律意识。让群众办事能找到人,有人解决。

四要突出环境治理,让老百姓有一个舒适、干净的生活环境。(李明忠)

 

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社