达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

黄龙德深入广福镇开展新一轮群教活动督导工作

更新:2014-10-24 16:21:50       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月
9月24日,县委常委、宣传部部长黄龙德一行冒雨前往基层联系点广福镇,对当地党的群众路线教育实践活动新一轮工作开展情况进行督促指导。黄龙德一行先后来到广福镇冉家垭口村和广福镇社区走访调研,督导开展“整改落实、建章立制”环节工作。
 
  在冉家垭口村村委会办公室,同当地村民召开了座谈会,听取了冉家垭口村支部书记何光轩关于该村在党的群众路线教育实践活动第一、二环节及“两个意见”贯彻学习落实情况汇报,黄龙德一边认真听取汇报,一边仔细做着记录。听完汇报后,还询问了解了当地困难群众在生产生活中遇到的困难与疾苦,并鼓励他们要对生活充满信心,对党的政府要有信心。
 
  黄龙德对冉家垭口村支两委在党的群教活动中所做出的成绩表示肯定,对当地干部带领群众齐心协力使村容村貌得到了很大的改变而感到欣慰,同时对下一步工作的开展寄予了期望,并提出工作要求。
 
 
  黄龙德指出,开展党的群众路线教育实践活动是一项长期的系统工程,是密切党和群众血肉联系的重要纽带,不能只争朝夕,而要形成一个常态化的工作模式。一要坚持思想意识不动摇,摒弃干部作风建设就是一阵风的错误认识,要从思想根本上转变过来;二要将在群教活动第一、二环节中取得的好经验、好方法,认真总结归纳,形成一个完整的、科学有效的常效机制,切实抓好“两个意见”的贯彻落实;三要继续深入开展“入户五四工作法”,充分重视、科学梳理群众反映的各项问题,扎实做好“四本”台账,认真督促问题得到切实解决,重塑党员干部在群众中的良好形象。
 
  在广福镇社区,黄龙德等领导一行同当地村民坐在一起交心谈心、嘘寒问暖,了解了教育实践活动、生产生活中存在的困难和问题等情况,并向党员群众询问了对教育实践活动的反响、成效是否明显、干部作风是否有转变等问题,大家畅所欲言现场气氛其乐融融。
 
 
  县委第九督导组第一小组组长唐昌明,县委宣传部副部长、文联主席李洪霞陪同调研。
达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社