达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江明月电力公司快速启动三项制度改革

更新:2014-09-23 17:26:49       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

    达州日报网消息 继省水电集团9月19日三项制度改革专题工作推进会之后,开江明月电力公司按照集团会议精神和要求,快速启动了三项制度改革工作,将三项制度改革工作纳入了议事日程,使此项工作步入了良性改革的管理轨道。

    这次三项制度改革是省委、省政府对深化国有企业改革的又一重大举措,也是公司今、明两年工作的重头戏。为认真贯彻落实上级精神,开江明月电力有限公司坚持以增强企业活力与竞争力为目标,按照省水电集团的工作要求,积极稳妥地实施三项制度改革,建立健全与市场经济体制和现代企业管理制度相适应的劳动用工制度、人事制度和分配制度的激励约束机制,促进公司持续健康发展。为保障公司三项制度改革工作稳步有序推进,在规定时间内完成改革目标任务。

    一是成立了以党委书记、董事长、总经理陈广晋为组长的三项制度改革工作领导小组,各分管领导为成员,并下设了宣传发动组、方案制定组和维稳监督协调组,明确了工作职责,有力地确保了三项制度改革的有序稳步推进。二是及时召开了三项制度改革工作宣传发动会,统一思想,形成共识,让全司员工正确掌握和认识三项制度改革的政策和重要性,使其人人知晓、人人参与。三是根据公司实际,科学制定三项制度改革实施方案,使改革方案具有可操作性和实用性。四是积极化解改革过程中的各种矛盾,对在这次改革中触及利益的部分中层管理人员及员工,将思想沟通和交心工作走在改革的前头,切实增强他们在改革浪潮中的时代紧迫感和冲击力,使其自觉支持和投入改革之中,在公司真正形成员工能进能出、干部能上能下、待遇有增有减的激励竞争机制。

    截止目前,开江公司的三项制度改革实施方案初步形成,已全面进入宣传发动阶段。

(本网通讯员 胡雅素)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证