达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江交通运输局调研进村解民忧

更新:2014-09-16 17:15:55       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

达州日报网消息 为认真贯彻落实中共开江县委《关于创新机制扎实推进农村扶贫攻坚行动的意见》文件精神,近日,开江县交运局副局长古雪云会同县畜牧局相关人员等深入甘棠镇高寺村慰问调研。

通过与村支两委及村民代表召开座谈会,调研组了解到高寺村由于山高路陡,交通不便,成熟农作物很难运出大山,经济较困难。调研组一行细心询问,认真聆听村干部以及村民代表的诉求,随后就交通运输道路建设和生猪、牛羊养殖方面为村民解读了国家政策,并结合高寺村地形条件,植被、粮草丰富,建议村干部带领村民养殖牛羊,共同致富。

通过此次调研,该局对高寺村有了全面的了解,并针对问题立即制定了帮扶措施:帮助村民修路、养路,方便成熟农作物运出大山;为该村符合条件的困难村民购买牛羊小崽,让其喂养;为村民传授养殖方面的技术知识,让村民能正确、安全的养殖。

(本网通讯员 黄子均 杨茜)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证