达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县以“三有三无工作法”整顿违规经商兼职

更新:2014-08-20 16:33:49       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 开江县以深化正风肃纪“9+2+3”专项整治,解决“四风”突出问题为出发点和落脚点,以“三有三无工作法”为载体,狠刹领导干部违规经商兼职之风。

扎实清理,确保有准度、无疏漏。县委组织部牵头组织全县20个乡镇和66个县级部门对本单位领导干部违规经商、办企业和兼职情况进行自查自纠,共了解掌握基本情况2750余人次,切实做到了情况明、“家底”清。结合自查情况、个人有关事项报告等,县纪委、县委组织部等单位对有关苗头倾向或违规问题进行认真清理核查,确保有准度、无疏漏。

逗硬监督,确保有实效、无缺位。将自查情况在其所在单位公示3个工作日,并公布举报电话 8268288、8256313,接受干部群众的监督,同时充分利用廉政开江“四风”问题举报窗http://www.lzkaijiang.gov.cn/report/ ,进一步畅通监督举报渠道,落实专人受理举报,逐一核实举报线索,确保有实效、无缺位。

严肃查处,确保有力度、无走样。重点清理了领导干部个人或者借他人名义违规经商、办企业、入干股,领导干部参与“两违”建设,陷入“小煤窑”等非法利益格局等问题。一经发现领导干部有违规经商办企业和违规在企业兼职等问题,实行快查快结重处,并对典型案件通报曝光,确保有有力度、无走样。

通过清理,对陷入非法利益格局的2名科级干部予以处分,免去4名党政领导干部在企业的兼任职务。

(本网通讯员 潘传林)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社