达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

甘棠镇“四强化”激发应征青年参军入伍热情

更新:2014-08-14 17:07:27       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

甘棠镇针对新调整的的征兵政策,深入村(社区)加大宣传力度,走访应征青年及家长,送政策上门,送服务到家,有力地激发了广大适龄青年参军入伍的热情。

强化领导。党委、政府把征兵工作纳入主要工作工程,实行统一宣传发动,统一工作部署,统一加强领导,统一目标考核。并成立了征兵工作领导小组及征兵领导小组办公室,负责做好征兵日常工作,做到事事有人管,件件有人抓。

强化宣传。党委、政府把征兵宣传工作当作头等大事来抓,充分利用板报、宣传栏和宣传标语,进一步加大宣传工作力度,使党的征兵优抚优待政策、退役士官安置办法、大学生入伍资金补助和被批准入伍的返乡应征青年的差旅费补贴标准,做到家喻户晓,人人皆知。

强化职责。党委、政府为了进一步明确工作职责,把征兵工作领导小组办公室和各村(社区)党支部书记、民兵连长作为责任单位和责任人,将征兵工作纳入各村(社区)工作职责统一落实,务必按照上级分配的进站参加体检60人,送合格兵20人的工作要求,促进征兵工作落到实处。

强化考核。党委、政府将征兵工作统一纳入年终目标管理进行考核,评选征兵工作先进集体和先进个人,确保征兵工作深入扎实开展,保证完成上级下达我镇征兵人数。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社