达州2013春运火车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江“24字”绵竹年画公益广告
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

暑假学名师课程 在线学习成为新选择

更新:2014-08-14 10:33:33 来源:新华网


有奖订阅《四川手机报》

暑期已经过半,各大出国考试暑假培训班却也和这数伏的天气一样热度不减。暑期培训年年有,和往年相比,今年家长和学生们选择暑假培训班,越来越理性,不再只看机构牌子,更重要的是看有哪些老师亲自授课,有没有完整的学习练习解决方案。

名师之外,一套合理有效的学习方案也显得尤为重要。有观点认为,学习、练习、解决方案应该包括“学习+练习+练习反馈”三大部分。传统线下培训由于时间和空间的关系,不但学费上万,而且难以高效实现“练习反馈”,学习效率和学习效果相对较差。如何能够实现有效的学习,中国权威的出国考试线上学习平台智课网联合创始人韦晓亮,提出了一个有效的学习方案应该是“3分学、3分练、4分管”。

“3分学”是整个学习方案的基础。学习必须跟着真正的权威专家学,名师一点胜过庸师百万,学习效果大于学习数量。“3分练”则强调学习之后必须要有科学的练习,因为“练”的背后其实是学生对于所学知识的“用”,分数不是“只上课”能上出来的; “4分管”不是传统意义上的教学管理,而是通过非常科学、全面的教学服务来实现“管”。

智课网独创的“学习管理中心”将给学员提供科个性化的学习方案和备考计划推送,科学管理学员的学习进程。韦晓亮认为,要想保障学员的学习结果,必须引导学员的学习过程和学习习惯。

与传统线下培训 “固定时间、固定地点、固定节奏、模糊师资”的学习限制相比,也许这个暑假选择在线学习将是一个理性的选择。

“智课网”是由原新东方高管韦晓亮、翟少成与许国璋英语基金会联合创办的出国考试在线学习平台,汇聚了管卫东、乐静、戚颖、翟少成、陈虎平等中国最权威的托福、雅思、SAT、GRE、GMAT考试各科教学权威。所有课程都是影视级的课程品质,配合热门题目逐题精讲和答案解析,在家学习如同老师当面授课,并且暑假强化班现在仅需1折。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136