达州2013春运火车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江“24字”绵竹年画公益广告
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉:网友喜看新变化

更新:2014-08-14 10:09:45 来源:达州日报


有奖订阅《四川手机报》

本报讯 “南坝镇变化太大了,沙湾新村就像别墅群,站在圣灯山上的观景平台,鸟瞰南坝场镇全貌,美景尽收眼底,令人震撼,令人感叹,这些成绩的取得都是近年来南坝镇党委政府奋发有为、加力奔跑的结果……”网友“天边的云”拿出手机拍下眼前美景,并在自己的微博上写下感言。

近日,为充分展现宣汉经济社会发展取得的成就,引导广大网民关心支持宣汉发展,促进网民文明上网、理性发言,传递正能量,弘扬主旋律,宣汉县互联网信息办公室组织南坝片区8个乡镇党委副书记、舆情员以及县级部门部分网友共30余人,在南坝镇召开了“网友走进南坝镇暨舆情工作交流会”。

当天上午,与会人员冒着酷暑,参观了南坝镇景观平台、园丁广场、昆池大道、沙湾新村、佳肴食品厂、南坝大道以及南坝镇舆情办公室阵地建设情况,通过实地察看感受了南坝镇日新月异的变化。随后,网友们召开座谈会,听取了南坝镇经济社会发展情况及舆情工作经验介绍,各位网友积极为该镇新农村建设、场镇打造等工作建言献策,并就如何做好新时期网络舆情工作交流经验。最后,宣汉县互联网信息办公室主任张崇耀,对参会人员就如何作好网络舆情工作、有效应对网络舆情、善待媒体等进行了培训,同时还通报了宣汉县今年上半年网络舆情工作情况。

活动结束后,众多网友都通过微博,对宣汉近年来经济社会发展所取得的成绩发出了由衷地赞叹。

据了解,今年下半年,该县还将组织网友走进东乡镇、胡家镇、双河镇、樊哙镇,通过以会代训方式,大力提高基层舆情员素质以及各乡镇应对网络舆情的能力,为宣汉经济社会的发展积聚正能量。

(张平)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136