达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 开江 >> 时政 >> 

开江县总工会开展2014年夏季送清凉活动

更新:2014-07-30 17:31:03       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:   编辑:尹可

    达州日报网消息 7月29日,开江县已处于高温橙色预警。在高温酷暑下,仍有一大批坚守在工作岗位的工程施工人员和环卫职工为了使全县民生重点工程和交通建设重点工程按照进度完成施工、为了县城的整洁靓丽而辛勤工作。

    带着县委、县政府和县总工会对他们的关心和关爱,中共开江县委常委、县总工会主席郑明春、县人民政府副县长孙曼妮带领县总工会领导班子一行前往新宁镇蔡家院子拆迁安置房自来水管网安装施工现场、开江至梁平快速通道工程讲治、甘棠施工段、县城管办橄榄广场清扫保洁点,看望慰问了工程施工人员和环卫职工,为他们送去藿香正气液、板蓝根冲剂、风油精、毛巾、矿泉水等防暑降温物品,拉开了2014年开江县总工会夏季送清凉活动的序幕。

    在工程施工现场,郑明春一行向施工单位询问了工程进度情况,并与在场职工亲切交谈,了解职工的工作生活情况。在橄榄广场清扫保洁点,他指出,环卫工人不辞辛苦,夏顶烈日、冬冒严寒,为创造整洁、优美的县城作出了突出贡献,希望全社会都来关心、支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动,共同建设好美好家园。郑明春要求项目施工方和管理部门进一步关注和改善职工的生产安全和生活条件,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。

    本次活动中,县总工会共送去80份价值4000元的慰问品。在整个2014年夏季送清凉活动中,县总工会将投入资金1.5万元,购买防暑降温物品慰问广大一线职工。同时,县总工会要求全县各基层工会组织广泛开展送清凉活动,为一线职工开展送物资、送文化、送健康、送安全等系列活动,使广大职工度过一个安全、健康、卫生、清凉的夏季。

(本网通讯员 文智刚)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证